Медицинская страховка
Цитата: Partslem от 08.11.2021, 02:27Здравствуйте как и где я могу сделать медицинскую страховку в Германии, я недавно приехал и получил прописку, как быть дальше?
Спасибо!
Здравствуйте как и где я могу сделать медицинскую страховку в Германии, я недавно приехал и получил прописку, как быть дальше?
Спасибо!
Цитата: Adminpomosch от 08.11.2021, 02:35Да эта тема актуальна для вновь прибывших, в основном ее делает работодатель либо страховой консультант, есть разные страховки, но я Вам посоветую Bkk-Linde она понадежнее будет чем всем известная AOK.
Обычно ее можно сделать при наличии рабочего контракта
Да эта тема актуальна для вновь прибывших, в основном ее делает работодатель либо страховой консультант, есть разные страховки, но я Вам посоветую Bkk-Linde она понадежнее будет чем всем известная AOK.
Цитата: Partslem от 08.11.2021, 02:36Цитата: Adminpomosch от 08.11.2021, 02:35Да эта тема актуальна для вновь прибывших, в основном ее делает работодатель либо страховой консультант, есть разные страховки, но я Вам посоветую Bkk-Linde она понадежнее будет чем всем известная AOK.
Обычно ее можно сделать при наличии рабочего контрактаСпасибо огромное Вам и форуму
Цитата: Adminpomosch от 08.11.2021, 02:35Да эта тема актуальна для вновь прибывших, в основном ее делает работодатель либо страховой консультант, есть разные страховки, но я Вам посоветую Bkk-Linde она понадежнее будет чем всем известная AOK.
Спасибо огромное Вам и форуму